CHICORÉE SAUVAGE BARBE DE CAPUCIN - CATÉGORIE 1 - LES DOIGTS VERTS
CHICORÉE SAUVAGE BARBE DE CAPUCIN - CATÉGORIE 1
Description :
Une chicorée à feuilles longues, dentelées. Son goût amer est très apprécié pour certaines recettes. Elle est très résistante à la sécheresse.
Caractéristiques techniques :
- Semer de Mars à Août, à 1/2 cm de profondeur, en lignes espacées de 20 cm.
- Récolter de Juin à Décembre.
- Éclaircissez 1 mois après la levée, en laissant 1 plant tous les 20/25 cm.
- Repiquez les plants éclaircis.
- Arrosez en dehors des heures chaudes.
- Arrachez et mettez en cave pour blanchiment.
Fiche technique
Type de produit | Graines potagères |
---|---|
Variété | Chicorée |
Période de semis | 03 - Mars 04 - Avril 05 - Mai 06 - Juin 07 - Juillet 08 - Août |
Période de récolte | 06 - Juin 07 - Juillet 08 - Août 09 - Septembre 10 - Octobre 11 - Novembre 12 - Décembre |